Мастер-класс по Макарон
20.03.20
Мастер-класс по Макарон
20.03.20
Программа мастер-класса
20.03.2020 Начинаем в 16.00
21,03,2020 Начинаем в 10.00
Научимся делать два вида крышечек на Итальянской и
Французской меренге. Два вида начинок на белом шоколаде с фисташковым вкусом, на темном шоколаде с
малиновым мармеладом.
Обсудим инвентарь и возможность сделать макарон с помощью ручного миксера на практике.
Все десерты заберете с собой!
Стоимость курса 750грн.
Часто задаваемые вопросы
Здесь есть все ответы
Это документ, который разрешает когда захочется и сколько захочется раз въезжать в страну. Часто имеется ввиду виза в Европейский союз, выдается сроком от полугода до 5 лет.
© 2020 NKSTUDIO. Все права защищены