Ведущая мастер-класса

Татьяна Нилова шеф-кондитер NKSTUDIO



Программа мастер-класса

20.03.2020 Начинаем в 16.00

21,03,2020 Начинаем в 10.00

 Научимся делать два вида крышечек на Итальянской и

Французской меренге. Два вида начинок на белом шоколаде с фисташковым вкусом, на темном шоколаде с

малиновым мармеладом.

Обсудим инвентарь и возможность сделать макарон с помощью ручного миксера на практике.

  Все десерты заберете с собой!

 

<p><br></p>




<p><br></p>




<p><br></p>




Стоимость курса 750грн.

Студия мастер-классов

Отзывы о мастер-классах



Часто задаваемые вопросы

Здесь есть все ответы

<p><br></p>


<p><br></p>


<p><br></p>


<p><br></p>


© 2020 NKSTUDIO. Все права защищены